Make up wisuda panggilan keluarga

Make up wisuda panggilan keluarga

Make up wisuda panggilan untuk keluarga, jadikan momen wisuda semakin istimewa, tidak usah repot hubungi 081283363381, 085981898797, tim make up artis kami hadir di tempat anda.

 

Ladies, tim make up wisuda Le Jeslyn Salon mau berbagi cerita nih… Beberapa saat lalu Customer Service kami menerima panggilan telepon dari seorang ladies cantiq, pertanyaan pertama yang muncul adalah : ” Ini Make up wisuda bisa di panggilan ke rumah yaa?”…, tentu saja kami jawab bener sekali kak, sejak awal tahun Le Jeslyn Salon sudah membentuk tim Make up artist panggilan.

KLIK : Lihat INSTAGRAM Jeslyn Salon

 

Make-up-wisuda

 

Memang benar sekarang ini jasa make up wisuda panggilan ke rumah sudah begitu menjadi trend, dengan kemajuan Teknologi Informasi tersedia berbagai aplikasi yang memudahkan anda untuk membeli produk apa saja, mencari apa saja atau membutuhkan jasa apa saja dengan lebih praktis, seolah dunia sudah ditangan anda, begitu juga dengan kami, seperti sahabat kita tadi cukup hubungi dengan WA, tanpa perlu repot-repot, tim Make Up Wisuda datang kerumah anda.

 

Pertanyaan berikutnya adalah berapa harganya? kebanyakan ladies berpikir make up wisuda untuk menjadi cantiq kuatir dengan harga yang mahal tidak sesuai budget, nah bagaimana ini jalan keluarnya? mudah saja untuk make up standar dengan kondisi kulit wajah normal harga Rp. 500,000,- hasil hebat harga bersahabat, produk kosmetik premium, bonus hair do dan sudah termasuk ongkos grab, apalagi kalau tim make up wisuda harus datang subuh, murah banget dibanding kerepotan harus ketok salon pagi-pagi..

 

Namun tunggu dulu kebanyakan ladies tidak butuh hanya make up wisuda seperti make up pesta biasa, mungkin butuh juga permintaan khusus seperti ingin keliatan lebih tirus ingin kerutan wajah bisa tidak terlalu nampak, model rambut tertentu atau hair do yang sesuai dengan momen, untuk itu lebih baik kalau memang serius untuk mempercantik diri, kirim foto close up tanpa rias seperti contoh di bawah ini, tim Make up wisuda kami akan mempelajari konsep cantik yang pas bagi anda dan datang dengan membawa peralatan yang sesuai.

 

make-up-wisuda

 

make-up-wisuda

 

Jangan ragu untuk mengirim foto Close up anda, seperti contoh di atas, setelah anda kirim tim make up wisuda panggilan yang ditunjuk akan menghubungi anda untuk mencari tahu apa yang anda inginkan, misalnya ingin tahi lalat tertutupi, ingin kelihatan tirus saat difoto, ingin cuping hidung tidak kelihatan lebar, ingin hair do disasak atau sanggul modern, ingin tidak menor atau medok dan seterusnya.

 

Informasi ini penting anda sampaikan karena anda adalah bintangnya, dengan mengamati foto close up anda tim make up wisuda akan membuat cantiq sesuai dengan karakter anda, artinya bukan memaksakan konsep cantiq menurut persepsi si Perias, malah biasanya keliatan menor tidak natural, medok seperti boneka, kami paham anda ingin tampil cantiq sesuai dengan momen wisuda, anda ingin tampik cantiq anggun menawan sehingga nampak luar biasa saat di foto wisuda.

 

Silahkan anda amati bagaimana hasilnya dari foto-foto di bawah ini, Pada kesempatan itu make up wisuda bukan hanya untuk ladies yang kan di wisuda namun juga untuk kakak dan mami nya, hasilnya sangat halus, alami dan elegan…

 

make-up-wisuda

 

make-up-wisuda

 

make-up-wisuda

 

make-up-wisuda

 

make-up-wisuda

 

Nah bagaimana ladies ? setelah melihat hasil make up wisuda dari Le Jeslyn Salon? cantiq semakin cantiq dan membuat cantiq yang berkarakter adalah “Signature looks” Tim make up artis kami, hubungi kami segera cukup via WA 0812-8336-3381.

 

Le Jeslyn Salon tidak hanya menyediakan jasa make up wisuda panggilan namun juga berbagai make up lain seperti : Make up Pesta atau Rias Pesta, Make up Prewedding  , Make up WeddingMake up Pertunangan,  Make up ulang tahun, Make up resepsi formal, Make up Model Make up lainnya sesuai moment yang anda ingin hadiri.

 

Klik tautan Youtube ini untuk melihat Video Clip : Make up Wisuda

 

Kami menerima Make up Wisuda atau Rias Wisuda panggilan di Jakarta dan sekitarnya :

Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jagakarsa, Kebayoran Lama, mampang prapatan, Pesanggrahan, Pancoran, Cilandak, Tebet, Pasar Minggu, Cilandak.  Jakarta Utara, Koja, kelapa Gading, Penjaringan, Cilincing,Tanjung Priok, Pademangan. Jakarta barat, Cengkareng, Kembangan, Grogol, Petamburan, Pal Merah, Kalideres, Taman Sari, Kebon Jeruk, Tambora. Jakarta Pusat, Gambir, Kemayoran, Tanah Abang, Sawah Besar, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar baru. Jakarta Timur, Duren Sawit, Cipayung, Jatinegara, Ciracas, Pulo Gadung, Pasar Rebo, Matraman, Makasar, Kramat jati, Cakung, Bekasi, Tanggerang dan depok.

 

Tim make up artist Le Jeslyn Salon didukung oleh sponsor Bobbi Brown Cosmetic PAC Beauty Cosmetic Make Over Cosmetic MAC Cosmetic Channel  Professional Cosmetic NYX Cosmetic

4 Comments - Leave a Comment
  • Stepany ayunda -

    Sayaa kagum dengan hasilnya, kontras sbelum dan sesudah, seperti di sulap saja..apakah itu hasil karya satu orang MUA ataukan tim? Boleh dong saya direferensikan buat wedding nanti..

    • salonkecantikanpanggilan -

      Betul sist, itu karya Lead Team MUA, namuanya Kezia MUA…
      WA japri saja kalau mau konsultasi kecantikan.
      Cheers
      Zipora – Cust Service

  • Claudia rumokoy -

    Aku suka liat hasilnya, keren banget.. Lokasi salonnya dimana sist, apa provide untuk body treatment juga?
    Claudia rumokoy

  • Leave a comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *